Go!あした
38000人のフォロワーを持つインスタグラマーで料理家の
岡本理恵さんによる、お料理×お酒の立ち飲みお料理コーナー☆☆
ハロウィンやクリスマスパーティーにピッタリ(^o^)/
今日ご紹介頂きましたのはコチラ♪♪
「柿と生ハム ゴルゴンゾーラソース」
★材料★
・ゴルゴンゾーラ ピカンテ 50g
・生クリーム 大さじ1/2
・はちみつ 大さじ1/2
・ホワイトバルサミコ 小さじ1
・柿 1個
・生ハム 好きなだけ
★作り方★
・ゴルゴンゾーラ ピカンテ 50g
・生クリーム 大さじ1/2
・はちみつ 大さじ1/2
・ホワイトバルサミコ 小さじ1
・柿 1個
・生ハム 好きなだけ
合わせるお酒は、こちら!!
山口県はつもみぢ酒造と日本酒ベンチャー Forbulの共同開発
「鷹の目」です。
以前紹介した高級日本酒「鷹の目」が
味、パッケージともにリニューアルしました!
さらに美味しく、スッキリ。世界に通用する日本酒です!
購入情報はこちら
明日27日(水)再販があるそうです!
お見逃しなく!(^^)!
年末年始の席にピッタリなお酒です!
提供:ピッツェリア ジンガラ